Selasa, 17 Januari 2017

Nyeri Lambung Datang Mendadak, Coba Kunyah Permen


Gejala sakit maag dapat menyerang kapan saja. Kondisi perut yang panas disertai rasa nyeri ini muncul akibat asam lambung yang meningkat.

Kelebihan asam diproduksi kelenjar lambung. Sedangkan sejumlah asam klorida diperlukan untuk memecah makanan.

Namun, ketika jumlah asam klorida diproduksi dalam jumlah berlebihan akan menyebabkan rasa nyeri. Sehingga dapat menyebabkan rasa seperti terbakar di perut dan tenggorokan, bersendawa, gangguan pencernaan, rasa asam di mulut dan berujung pada sembelit.

Beberapa tips untuk mengurangi asam lambung di antaranya dengan mengurangi konsumsi kopi, alkohol, makanan yang digoreng dan makanan pedas.

Sebuah penelitian juga menemukan fakta jika kelebihan gula dapat memperburuk keasaman. Bahkan dapat memicu gejala asam lambung pada orang-orang yang tidak menderita maag. Tingginya karbpohidrat dalam gula menyebabkan ketidakseimbangan asam dalam perut.

Di samping itu, penelitian lain juga membuktikan jika orang yang menderita obesitas diprediksi tiga kali lebih cepat mengalami keasaman dibandingkan orang-orang bertubuh normal.

Sedangkan survei lain menemukan bahwa permen karet tanpa rasa papermint juga dapat mengurangi keasaman. Mungkin, hal itu disesbabkan oleh semakin banyaknya produksi air liur dapat menghasilkan enzim yang menenangkan ekasaman.

Hindari pula stres karena dapat memperburuk gejala keasaman. Fluktuasi hormon tertentu di dalam tubuh dapat menyebkan perut menjadi sangat nyeri.

Pipa Galvanis Medium Terbaru


https://goo.gl/eLP5v3

Berapa Harga Pipa Galvanis Medium Terbaru ? Teknologi pipa sendiri sebenarnya dikenal sejak ketika manusia memerlukan air untuk dapat disalurkan ke area pemukiman masyarakat. Dimana sebelum dipakai pipa yang berbahan logam atau metal seperti halnya pipa galvanis, awalnya di era pertengahan pipa tersebut dibuat dari material kayu gelondongan dengan bagian tengahnya yang dilubangi. Sesudah itu, di abad ke-19 awal mulai banyak dikenal dan digunakan pipa besi khususnya di wilayah Eropa, seperti Inggris dan Prancis.

Konstruksi bangunan pipa besi pertama kali di Amerika, yakni di Philadelphia yang dibangun sejak tahun 1817 sedangkan di New York sendiri dibangun sejak tahun 1932. Awalnya pipa besi sendiri terbuat dari bahan lembaran pipa bermaterial besi yang telah dibentuk seperti silinder melalui pengelasan untuk dapat menyambungkan bagian sisi-sisinya. Adapun pipa-pipa besi tersebut digunakan untuk dapat menyalurkan minyak dan gas. Pada generasi selanjutnya pipa berbahan baja atau metal pun mulai dikenal lalu kemudian pipa besi seamless tanpa sambungan dibuat pada abad 19 pertengahan.

Read More » Harga Pipa Galvanis Medium

Pipa Besi Terbaru


https://goo.gl/7o3l4V


Berapa Harga Pipa Besi Terbaru? Pipa besi atau besi pipa merupakan tabung berongga dan dapat dimanfaatkan dalam berbagai keperluan. Pipa besi sendiri termausk material pekerjaan arsitektur dan plumbing. Pada pekerjaan plumbing yang biasa memakai pipa medium berbentuk galvanis. Sementara pada pekerjaan arsitektur biasa memakai pipa hitam atau black steel, dan finish cat pada pekerjaan railing tangga. Berbeda lagi jika untuk instalasi atau pemasangan pipa untuk pemadam kebakaran sendiri memakai pipa besi tipe schedule 40.

Pipa sendiri termasuk komponen paling penting di dunia industi khususnya dimanfaatkan sebagai system transportasi industri. Di samping itu, pipa memiliki peranan penting dalam berbagai macam bangunan maupun konstruksi. Baja sendiri diklasifikasikan berdasarkan komposisi kimia di dalamnya. Dimana fitting dan pipa baja sendiri adalah kombinasi dari karbon (C) dan besi (Fe) dengan kandungan karbon di dalamnya tidak lebih dari 1,7%. Adapun klasifikasi baja kepada 3 kelompok diantaranya high alloy steel, low alloy steel dan carbon steel.

Baca Selengkapnya » Harga Pipa Besi

Sabtu, 14 Januari 2017

Paving Block Terbaru

Berapa Harga Paving Block yang murah? Paving block merupakan produk material bahan bangunan dibuat dari bahan baku semen dan pasir yang telah diaduk kemudian dicetak, dengan bentuk cetakan itu sendiri tergantung dari permintaan, entah itu permintaan khusus dari pelanggan maupun permintaan pasar. Bentuk-bentuk cetakan paving block tersebut diantaranya ada yang Hexagon, persegi panjang, trihex dan sebagainya. Paving Block dimanfaatkan untuk pengerasan maupun penutup pada permukaan tanah dengan sifat dapat menyerap air. Nama lain paving block adalah bata beton atau concrete beton.

Penggunaan paving block sebagai penutup tanah tak hanya digunakan untuk pemakaian yang sederhana saja melainkan juga bagi yang membutuhkan spesifikasi khusus. Bahan bangunan ini bisa dipakai untuk pengerasan maupun memperindah jalan trotoar yang ada di area perkotaan, untuk pengerasan jalan di area komplek perumahan, jalan di area infustri, halaman pabrik, halaman rumah, halaman perkantoran, areal parkir, memperindah taman, hingga di kawasan restoran dan hotel.

Baca Artikelnya » Harga Paving Block

Paving Aldas Terbaru

Berapa Harga Paving Aldas ? Berbicara tentang paving blok tentu sudah sangat familiar bagi masyarakat Indonesia khususnya, sebab bahan yang satu ini dimanfaatkan untuk bahan utama pekarangan, taman, dan perkerasan jalan. Paving block disebut juga sebagai blok beton yang terkunci merupakan sebuah komposisi bahan material bangunan terbuat dari bahan dasar campuran semen atau bahan untuk perekat hidrolis yang lainnya, agrerat dan air baik dengan maupun tanpa ada bahan tambahan yang lainnya yang tak mengurangi mutu dari beton tersebut.

Paving block bisa didefinisikan juga sebagai sekumpulan segmen kecil terbuat dari material beton berbentuk segi empat maupun segi banyak dipasang dengan sedemikian rupa sampai saling mengunci. Paving block berupa batu cetak dari berbagai campuran bahan material bangunan berupa semen PC dan pasir menggunakan perbandingan campuran yang tertentu, memiliki berbagai variasi bentuk agar bisa memenuhi selera dari penggunanya. Pemakaian paving blok itu sendiri dapat disesuaikan berdasarkan tingkat kebutuhan, seperti misalnya untuk penggunaan di halaman rumah yang pastinya berbeda dengan halaman parker ataupun jalan, sebab mutu paving itu sendiri digunakan bervariasi.

Baca Artikelnya : Harga Paving Aldas

Selasa, 10 Januari 2017

Kumpulan Harga Kursi Semua Jenis

Berapa Harga Kursi Tamu yang bagus? Kursi tamu merupakan elemen terpenting bagi desain ruang tamu yang modern. Ruang tamu tentu akan terlihat cantik dan nyaman jika kita mampu mendesainnya dengan baik. Maka dari itu, furniture yang paling mempengaruhi kenyamanan dan keindahan ruang tamu adalah kursi tamu. Untuk memilih kursi tamu itu sendiri tidaklah sembarangan, sebab membutuhkan beberapa pertimbangan. Beberapa tips yang tepat untuk memilih kursi tamu itu sendiri adalah sebagai berikut!

Baca 🔜 Harga Kursi Tamu

Berapa Harga Kursi Chitose Terbaru ? Kursi Chitose adalah salah satu jenis kursi yang dirancang bersama meja dengan ukurannya separuh meja dan biasa dipasangkan. Kursi lipat yang satu ini umumnya fimanfaatkan untuk aktivitas belajar mengajar, misalnya tempat perkuliahan, tempat kursus maupun tempat yang lainnya. Kursi jenis ini terbilang sangat unik sebab kursi dengan meja kecil ini digunakan untuk meletakkan kertas saat menulus maupun sebagai tempat untuk dapat meletakkan sesuatu. Model kursi lipat yang satu ini sebenarnya terdiri dari bervariasi warna berdasarkan selera penggunanya itu sendiri. Namun biasanya di pasaran sendiri tersedia kursi lipat chitose berwarna silver atau chrome, dan hitam pekat.

Baca 🔜 Harga Kursi Chitose

Berapakah harga kursi roda paling baru? Kursi Roda merupakan salah satu peralatan untuk bantu jalan, yang mana kursi ini digunakan pada seseorang yang telah mengalami masalah saat berjalan. Penggunaan kursi roda tergolong begitu efisien dan praktis, jenis kursi ini mempunyai berbagai macam tipe dan jenis. Adapun jenis kursi roda sendiri mulai dari model standar, manual sampai elektrik. Dimana fungsi serta cara penggunaan kursi roda tersebut pun bervariasi. Kursi roda saat ini memang lebih diminati oleh kalangan masyarakat umum, harganya cukup ekonomis dengan manfaat penggunaannya yang cukup efektif.

Baca 🔜 Harga Kursi Roda

Berapa Harga Kursi Kantor yang terbaru ? Kegunaan kursi kantor memang sangat penting untuk aktivitas perkantoran itu sendiri. Kursi kantor sendiri memiliki kegunaan dan fungsi untuk memudahkan para pekerja dalam melakukan berbagai aktivitas di dalam ruangan, selain memberikan kemudahan juga kursi ini memberikan kenyamanan bagi para pekerjanya. Dalam melakukan aktivitas diruang kerja, seperti mengerjakan pekerjaan tertentu di kantor tentu memerlukan yang namanya kursi. Nah, kursi kantor inilah yang nantinya berperan sebagai tempat untuk menunjang aktivitas para karyawan. Kursi kantor itu sendiri sebenarnya bermacam-macam, ada yang kursi direktur, kursi seminar, karyawan dan lain sebagainya. Perbedaan kursi kantor tersebut disesuaikan berdasarkan fungsinya.

Baca 🔜 Harga Kursi Kantor

Musim Hujan Datang, Ini Cara Cepat Sembuhkan Flu


Ketika musim hujan datang, banyak persiapan pun dilakukan. Salah satu yang perlu disiapkan adalah kondisi fisik kita sendiri. Karena musim hujan identik dengan musim di mana banyak penyakit bermunculan, salah satunya adalah penyakit flu.

Apa sih flu itu?

Flu atau influenza adalah penyakit yang umum terjadi saat musim hujan. Penyakit menular ini disebabkan oleh virus influenza yang kerap menyerang karena daya tahan tubuh menurun. Gejalanya juga beragam mulai dari demam, bersin, hidung tersumbat, batuk, sakit tenggorokan, sakit kepala hingga nyeri di badan. Bahkan, beberapa orang juga mengalami gejala muntah hingga diare. Kamu pernah mengalami juga, Sahabat Dream?

Flu juga merupakan penyakit yang sering ditemui di Indonesia sepanjang tahun. Jumlahnya makin meningkat selama musim hujan yakni pada bulan Desember sampai Januari.

Bisa disembuhkan oleh daya tahan tubuh?

Flu sendiri ternyata merupakan salah satu penyakit self-limiting disease. Artinya, bisa sembuh sendiri oleh daya tahan tubuh. Nah, obat-obatan yang sering dikonsumsi saat flu seperti penghilang demam, obat batuk dan pilek hanya mengobati gejalanya saja, bukan penyebab penyakit itu sendiri. Padahal sebenarnya ada cara untuk mempercepat proses pemulihannya, lho.

Dehidrasi, ternyata bikin flu nggak cepet sembuh

Udah minum obat teratur, tapi flu belum juga sembuh? Dalam proses penyembuhan flu, sering kali tubuh mengeluarkan banyak cairan. Mulai dari keringat, ingus, hingga dahak. Nah, jika tubuh kekurangan cairan tubuh akan rentan mengalami dehidrasi dan hal ini akan menghambat proses penyembuhan. Itulah mengapa menjaga tubuh tetap terhidrasi sangat penting dalam proses penyembuhan flu.

Saat dehidrasi, sebenarnya tubuh menghasilkan zat yang bernama histamin yang berfungsi menjaga keseimbangan cairan dan kekebalan tubuh. Tapi, sayangnya saat dehidrasi, histamin ini “lebih sibuk” mengatur kadar cairan, dari pada menjaga kekebalan tubuh sehingga daya tahan tubuh tidak bekerja secara optimal. Karena nggak bekerja secara optimal, flu jadi makin sulit sembuh deh.

Cara mengatasi dehidrasi

Untuk mengatasi dehidrasi, ternyata nggak cukup dengan mengonsumsi minuman mengandung air saja, lho. Cairan tubuh manusia terdiri dari air dan ION, karena itu untuk memenuhi kebutuhan cairan dianjurkan  minum cairan yang mengandung air dan ION yang komposisinya mirip dengan cairan tubuh seperti Pocari Sweat.  ION juga membuat cairan dapat bertahan lebih lama di dalam tubuh sehingga rehidrasi lebih optimal.  Jadi pastikan tubuh terhidrasi dengan tepat untuk membantu pulihkan flu lebih cepat.

Biarpun begitu, yuk semangat kalahkan flu agar bisa beraktivitas dengan normal. Kembalikan cairan tubuh yang hilang dengan Pocari Sweat, minuman ber-ion yang efektif untuk mengatasi dehidrasi. Rasanya yang enak dan menyegarkan juga bakalan bikin kamu semangat untuk meminumnya. Semoga bisa segera kalahkan flu yang membandel! Info lengkap klik di sini.

Sabtu, 31 Desember 2016

Kumpulan Harga Kayu Terbaru

Berapa Harga Kayu Jati ? Kayu jati termasuk salah satu produk kayu yang termahal, karena memiliki kualitas yang cukup handal dan kuat untuk dijadikan bahan baku pembuatan furniture. Membuat furniture dari kayu jati juga membuatnya terlihat lebih estetis dan bernilai jual tinggi. Kayu jati yang memiliki keindahan warna dan kehalusan teksturnya sehingga menjadikannya sebagai kayu berkualitas dan mewah. Rasanya wajar bila kusen pada kayu jati pun begitu banyak diminati bagi mereka yang paham mengenai kualitas kayu berkelas ini. Selain itu, tak heran jika harganya tergolong lebih mahal dibandingkan jenis kayu yang lainnya. http://bangunharga.blogspot.com/2016/12/harga-kayu-jati-terbaru-bulan-ini-2016.html Berapa Harga Kayu Bengkirai Kalimantan ?. Kayu bengkirai adalah jenis kayu berkualitas tinggi dari Kalimantan. Dimana hal tersebut bisa dibuktikan ketika proses pengerjaan pembuatan kayu bengkirai ini. Jenis kayu bengkirai sebenarnya mudah diproses, mulai dari diserut, diukir, dipotong dan sebagainya. Maka dari itu, tak sedikit orang mengkategorikan kayu bengkirai sebagai jenis kayu untuk pertukangan. Pada prakteknya, kini ada banyak sekali masyarakat yang memakai kayu bengkirai untuk memproduksi bermacam-macam produk kayu. Dimana hal tersebut tak terlepas dari mutu dan kualitasnya yang sudah terbukti sangat bagus di dunia pertukangan. http://bangunharga.blogspot.com/2016/12/harga-kayu-bengkirai-kalimantan-terbaru.html Berapakah Harga Kayu Gaharu ? paling mahal diantara kayu jenis lainnya. Gaharu merupakan kayu yang berwarna kehitaman dengan kandungan resin yang khas didalamnya diproduksi dari sejumlah jenis pohon untuk genus atau marga Aquilaria, khususnya A malaccensis. Dimana resin tersebut dimanfaatkan untuk industri wewangian sebab memiliki bau yang begitu haru. Kayu gaharu sendiri semenjak awal di zaman modern sudah menjadi komoditi perdagangan di Kepulauan Nusantaara menuju Jazirah Arab, Afrika Timur, India dan Persia. Dengan kualitasnya, wajar rasanya jika kayu gaharu dibanderol dengan harga yang mahal. http://bangunharga.blogspot.com/2016/12/harga-kayu-gaharu-terbaru-bulan-ini.html Berapa Harga Kayu Terbaru ? | Material kayu untuk bahan bangunan memang sudah tak asing lagi ditelinga. Bahkan hampir tiap hari kita pun melihat material yang satu ini. Biasanya, material kayu sendiri dijadikan bahan dasar pembuatan kursi, meja, pintu, hingga rangka atap. Walaupun kini sudah ada beberapa bahan alternatif yang menggantikan kayu, seperti plastik, besi, baja dan sebagainya, akan tetapi penggunaan bahan kayu sendiri masih banyak dimanfaatkan. Jika dibandingkan material yang lainnya, kayu mempunyai berbagai keunggulan. http://bangunharga.blogspot.com/2016/12/harga-kayu-terbaru-bulan-ini-2016-update.html  

Perawatan Masker Teh untuk Si Rambut Keriting


Selain enak untuk diseduh menjadi minuman, teh juga bermanfaat untuk merawat rambut. Teh yang mengandung banyak nutrisi baik dapat digunakan untuk merangsang pertumbuhan dan kesehatan rambut.

Terutama bagi rambut keriting yang lebih mudah kusut dan mengembang dibandingkan rambut lurus. Dilansir dari Popsugar, berikut beberapa tips untuk membuat infused tea bagi rambut keriting.

Bahan-bahan yang kamu butuhkan adalah 2 kantung chamomile tea, 1 gelas air panas, 1 sendok teh cuka apel dan 1 sendok makan madu.

Chamomile tea memberikan banyak manfaat untuk rambut. Selain mengandung minyak alami tanaman satu ini juga mengandung anti inflamantori yang bisa membantu merawat kulit kepala dari ketombe.

Caranya pun cukup mudah. Masukan chamomile tea kedalam gelas yang berisi air panas. Kemudian campurkan madu ke dalamnya dan aduk hingga rata.

Diamkan teh tersebut sampai dingin sebelum mencampurkannya dengan cuka apel.

Setelah semuanya siap, siram rambut dengan air hangat, kemudian cuci dengan shampo. Setelah itu bilas shampo hingga bersih dan gunakan sedikit demi sedikit infused tea yang sudah dibuat. Kemudian bilas kembali hingga rambut benar-benar bersih.

Senin, 26 Desember 2016

Harga Kaca Terbaru

Berapa Harga Kaca Terbaru berbagai macam jenis dan merek. Kaca merupakan material rumah paling penting yang tentunya selalu ada, khususnya sebagai jendela. Namun kini, pemakaian kaca sendiri semakin meluas. Dimana kaca kini dapat digunakan sebagai bahan material yang digunakan untuk railing tangga, furnitur, pintu, kanopi, panel dinding, table top dan shower box. Karena banyak sekali penggunaannya untuk kebutuhan bangunan maupun furnitur rumah, tak heran jika kini ada banyak sekali jenis-jenis kaca.
Baca Artikelnya Disini ➾ Harga Kaca Terbaru

Harga Kayu Terbaru

Berapa Harga Kayu Terbaru ? | Material kayu untuk bahan bangunan memang sudah tak asing lagi ditelinga. Bahkan hampir tiap hari kita pun melihat material yang satu ini. Biasanya, material kayu sendiri dijadikan bahan dasar pembuatan kursi, meja, pintu, hingga rangka atap. Walaupun kini sudah ada beberapa bahan alternatif yang menggantikan kayu, seperti plastik, besi, baja dan sebagainya, akan tetapi penggunaan bahan kayu sendiri masih banyak dimanfaatkan. Jika dibandingkan material yang lainnya, kayu mempunyai berbagai keunggulan.

Read More » Harga Kayu Terbaru

Selasa, 22 November 2016

Transfer Pulsa Telkomsel

Cara Transfer Pulsa Telkomsel - Telkomsel baru saja genap berulang tahun ke-20 beberapa bulan lalu. Eksis selama dua dekade terakhir, tak heran memang bila provider telekomunikasi satu ini mencatat jumlah pengguna terbanyak di seluruh nusantara. Sebuah survei mencatat bahwa hingga tahun 2016 ini, Telkomsel mencatat jumlah pengguna hingga 45 juta untuk wilayah Indonesia saja. Angka tersebut diklaim menguasai 55 persen dari seluruh jumlah pemakai aktif ponsel dengan provider pra bayar maupun pasca bayar.

Kecintaan pengguna Telkomsel pun semakin bertambah, terlebih selama beberapa tahun terakhir, Telkomsel berkomitmen untuk memberikan kualitas pelayanan terbaik untuk semua pelanggannya yang tersebar di Indonesia. Telkomsel pun nampak bekerja keras dan menunjukan perkembangan dalam segi sinyal telepon, yang hingga saat ini diklaim sudah mencapai nyaris ke semua pelosok desa. Yang akhirnya juga ditambah dengan sinyal internet yang diklaim menjadi yang paling kuat dan paling lancar di tanah air. Dan Telkomsel pun tak berhenti disitu dalam memberikan layanan terbaiknya. Provider ini pun menyediakan sederet fitur yang memudahkan penggunanya, salah satunya adalah fitur Transfer Pulsa.

Read More : Cara Transfer Pulsa Telkomsel

Transfer Pulsa Simpati Terbaru

Cara Transfer Pulsa Simpati Terbaru - Pengguna Simpati terkenal sebagai salah satu pengguna yang paling aktif melakukan isi ulang pulsa. Loh, mengapa begitu? Sederhana saja, dengan sederet fitur, kemudahan, dan keuntungan yang diberikan Telkomsel pada pengguna layanan kartu provider Simpati, harga nyaris setiap paket yang diberikan pun sedikit jauh lebih mahal bila dibandingkan dengan provider lain. Namun tentu kembali lagi dengan sederet keunggulan yang diberikan oleh Telkomsel, seperti sinyal baik itu untuk telepon, SMS, hingga berinternet yang nyaris selalu lancar 24 jam dalam sehari, di semua daerah di Indonesia. Dan lagi, Simpati menjadi salah satu kartu dengan sinyal paling merata, dari perkotaan hingga ke pelosok desa sekalipun.

Saat ini Simpati tengah gencar melakukan sederet promosi untuk jaringan 4G dan 4G+ yang tengah mereka kembangkan. Untuk mencoba jaringan tersebut, selain memerlukan ponsel atau smartphone yang sudah mendukung, tentu juga memerlukan koneksi internet atau pulsa. Tapi bagaimana bila pulsa justru habis di saat tak terduga? Pada tengah malam misalnya? Tenang saja, karena Simpati tak hanya memberikan program yang meningkatkan pengalaman pengguna dalam melakukan komunikasi, namun juga berbagai kemudahan. Salah satunya dengan fitur transfer pulsa. Ada beberapa Cara Transfer Pulsa Simpati yang bisa dilakukan, namun tentu juga ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum melakukan transfer pulsa.

Baca Artikel Lengkapnya : Cara Transfer Pulsa Simpati Terbaru

Senin, 17 Oktober 2016

Tips Membangun Rumah Minimalis dengan Biaya 50 Juta

Anggaran biaya membangun rumah bagi sebagian orang sangatlah penting karena kita bisa memprediksi seberapa banyak dana yang dikeluarkan untuk mendirikan hunian idaman keluarga. Bukan hanya lahan saja yang patut kalian perhatikan biaya bahan bangunan rumah juga tidak kalah pentingnya supaya kita dapat mengetahui pengelaran uang. Biaya rumah minimalis type 36 dengan ketersediaan 3 kamar tidur sekarang total secara keseluruhannya bisa diminimalkan menjadi sekitaran lima puluh juta rupiah, biaya membangun rumah minimalis 1 lantai lebih murah dibandingkan rumah 2 lantai tingkat. Meskipun demikian ada trik khusus agar meminimalkan pengeluaran sehingga dana 50 juta membangun rumah minimalis tercapai, walaupun begitu sedikit sekali masyarakat yang tau akan hal tersebut. Mangkanya saya selaku admin lensarumah.com mencoba memberikan cara membangun rumah minimalis dengan biaya 50 juta atau dikenal rumah murah.



Biaya bangun rumah minimalis type 36 dana 50 juta di jaman serba mahal ini tentunya membutuhkan rancangan yang cocok dan perencanaan khusus. Mewujudkan keinginan itu tidaklah mudah jika kamu belum paham tips ampuh mengecilkan pemakaian biaya membangun rumah impian cuma 50 jutaan, pertemuan kali ini kami membagikan beberapa gambar rumah minimalis terbaru yang dibangun dengan menghabiskan biaya murah 50 juta angka nominal rupiah. Desain rumah minimalis 1 lantai memang sangat populer, ukuran kecil ternyata memiliki kelebihan tersendiri selain pembangunan rumah ekonomis kita tidak pelu khawatir mengenai keindahan eksterior ataupun interior rumah. Keistimewaan interior rumah minimalis sendiri dengan ruangan mungil pemilik bisa mendekorasi sesuai kehendak tanpa menghabiskan biaya banyak, semua itu dapat dinikmati kalau membangun rumah minimalis biaya 50 juta berjalan lancar atau tidak mengalami gangguan yang mengakibatkan kegagalan dalam bangun rumah 50 jutaan.
Membangun Rumah Minimalis

Membangun rumah biaya 50 juta memakai konsep gambar rumah minimalis sudah pernah dicoba oleh salah satu crew sahabat propeti yang berhasil hingga segala macam kebutuhan sempurna. Pertama setelah kami melakukan wawancara dia memberi tau mulai dari awal bangun rumah minimalis itu, pertimbangan dasarnya soal kerataan tanah usahakan tidak menjurang untuk mempermudah pembuatan pondasi rumah minimalis. Kedua menentukan ukurannya serta jumlah ruangan diantaranya kamar tidur, ruang tamu, dapur rumah, kamar mandi, dan ruang keluarga. Pemilihan bentuk atap rumah minimalis juga dipertimbangkan, menggunakan atap cor datar bisa habis biaya bangun rumah 50 juta tidak cukup. Intinya kita harus pintar membuat sketsa rumah contoh gambar rumah minimalis dapat dijadikan referensi, ketiga silahkan mengiapkan material setelah penghitungan selesai antara lain batu bata, besi beton, keramik lantai, semen, kusen, triplek, pintu, pasir, dan bahan bangunan lainnya.

Mengatasi biaya membangun rumah minimalis harga 50 juta biasanya berukuran 6 x 6 meter dengan tipe pembagian ruangan, biaya renovasi rumah 50 juta setidaknya lebih efektif dalam merombak bangunan tempat tinggal. Solusi lain mungkin pantas anda ketahui yakni pembelian rumah bekas yang ditinggal oleh penghunianya dengan keadaan tembok dinding rusak dibandrol murah, nah kita tinggal memperbaiki saja sudah mendapatkan rumah minimalis modern tetapi tergantung kreatifitas pemirsa. Biaya rumah minimalis 2 lantai berkisaran 50 jutaan keatas, namun untuk menanyakan detail pembuatannya hubungi arsitek terdekat atau mengirim pesan ke kontak kami.


Kami Punya Produk Rekomendasi :
  1. http://bangunharga.blogspot.com/2016/09/harga-genteng-sokka-terbaru-bulan-ini.html
  2. http://bangunharga.blogspot.com/2016/09/harga-genteng-metal-terbaru-bulan-ini.html
  3. http://bangunharga.blogspot.com/2016/10/harga-genteng-jatiwangi-terbaru-bulan.html
  4. http://bangunharga.blogspot.com/2016/10/harga-genteng-keramik-terbaru-bulan-ini.html
  5. http://bangunharga.blogspot.com/2016/10/harga-atap-galvalum-terbaru-bulan-ini.html
  6. http://bangunharga.blogspot.com/2016/10/harga-atap-spandek-terbaru-bulan-ini.html
  7. http://bangunharga.blogspot.com/2016/10/harga-atap-baja-ringan-terbaru-bulan.html
  8. http://bangunharga.blogspot.com/2016/10/harga-seng-galvalum-atap-terbaru-bulan.html
  9. http://bangunharga.blogspot.com/2016/10/harga-seng-gelombang-rangka-atap.html


Keterbatasan ruangan sering kali jadi hambatan bagi penghuni rumah ketika menatanya saran saya baca juga Gambar Desain Kusen Pintu Jendela Minimalis untuk menghasilkan tampilan yang bagus. Sementara Desain Home Theater kecil mempunyai keunggulan istimewa menonton bioskop di rumah kita bersama para keluarga, semoga artikel ini bermanfaat dan sampai bertemu kembali.

Jumat, 09 September 2016

Cat Kayu dan Cat Besi Termurah

Harga Cat Kayu dan Cat Besi - DaftarHargaBaru | Elemen terpenting dalam sebuah bangunan tak hanya material kayu saja, melainkan juga cat kayu. Dimana zat kayu ini digunakan untuk dapat memberikan warna maupun lapisan untuk material kayu baik digunakan pada eksterior maupun interior bangunan. Di samping itu, cat kayu pun memiliki fungsi yang lain, di antaranya memberikan perlindungan supaya tak muda terkena serangan lumut, jamur, rayap dan tak mudah kotor. Cat kayu memiliki beberapa kelebihan diantaranya cara penggunaan yang begitu praktis dan mudah juga tak membutuhkan waktu lama.

Baca Disini : Harga Cat Kayu dan Cat Besi

Cat Dulux Eksterior dan Interior

Harga Cat Dulux - DaftarHargaBaru | Untuk membuat tampilan rumah, tentunya kita harus mempercantik rumah dengan memanfaatkan cat untuk mewarnainya. Di pasaran sendiri sudah tersedia beragam produk cat untuk digunakan sebagai pilihan memperindah dan mempercantik tampilan bangunan rumah. Cat Dulux sendiri termasuk salah satu jenis merek cat premium yang ternama dan banyak diminati. Merk cat Dulux ini memang sudah mendunia, jadi wajar jika banyak orang yang lebih memilih merek cat satu ini. Kepopuleran cat Dulux terkenal akan ketahanan cat dan kualitas warnanya yang begitu baik.

Read More : Harga Cat Dulux

Sabtu, 20 Agustus 2016

Cat Kayu Merk Propan

Harga Cat Kayu Propan - DaftarHargaBaru | Cat kayu propan adalah sejenis produk cat dari produsen PT. Propan Raya ICC. Di mana perusahaan ini sebenarnya memang sudah banyak memproduksi produk cat yang digunakan untuk dinding rumah dengan kualitas yang tinggi. Terdapat beberapa merek cat dinding dari propan itu sendiri, seperti Decorlotus, Decorsafe, ceria dan lain sebagainya. Di samping cat tembok, produsen Propan juga telah memproduksi sejumlah jenis cat yang lainnya, seperti cat mobil, cat aerosol, cat besi, cat mobil, cat kayu, water proofing dan lain sebagainya. Propan memang selalu meningkatkan mutu dan kualitas produknya agar memenuhi standar sekaligus sebagai produk yang ramah lingkungan.

Baca Disini : Harga Cat Kayu Propan

Jumat, 19 Agustus 2016

Cat Tembok Termurah

Harga Cat Tembok Berkualitas - DaftarHargaBaru | Untuk mempercantik tampilan rumah dan melapisi bagian dinding tembok rumah, tentunya kita membutuhkan produk cat tembok yang berkualitas. Di samping itu, pemilihan cat tembok juga harus sesuai dengan kebutuhan. Dengan begitu penggunaannya pun lebih efisien, dan Anda tak perlu melakukan pengecatan ulang karena salah dalam penempatan cat warna dinding itu sendiri. Di Indonesia sendiri ada banyak sekali produk cat tembok yang bisa kita pilih dengan spesifikasi berbeda-beda sesuai kebutuhan. Agar penempatannya sesuai, tentu Anda pun harus memahami kriteria cat yang dibutuhkan dalam setiap ruangan.

Read More : Harga Cat Tembok Termurah

Senin, 15 Agustus 2016

harga cat tembok interior

Harga Cat Tembok Aviant - DaftarHargaBaru | Salah satu produk cat tembok yang memiliki kualitas warna yang begitu cerah dan menarik, cocok diterapkan di bagian luar dan dalam rumah adalah cat tembok Aviant atau Avitex. Kini penggunaan warna-warni cat yang cerah memang banyak diterapkan khususnya untuk rumah-rumah bergaya minimalis. Apalagi jika kita pandai dalam memadukan warna dengan tepat yang pastinya semakin memberikan kesan unik dan elegan untuk ruangan di rumah Anda. Penggunaan cat Avitex sebagai produk dari Aviant merupakan alternatif paling ideal untuk diterapkan di rumah Anda. Ada 2 jenis cat Avitex yang bisa kita pilih sesuai penggunaannya.

Daftar Harga Cat Tembok Aviant 5 Kg Termurah 2016 Update

Harga Cat Tembok Decolith - DaftarHargaBaru | Salah satu merek cat tembok ternama yang dikenal masyarakat sebagai pilihan cat dinding rumah adalah Decolith. Cat tembok ini memakai bahan utama full acrylic, yang ramah lingkungan sebab bahan dasarnya terdiri dari air. Belum lagi cat tembok Decolith ini bebas dari timbal dan merkuri, jadi aman untuk digunakan. Decolith merupakan produk cat yang mempunyai daya sebar cukup luas hingga 12 m2 per kilonya. Hanya dengan memakai cat tembok yang satu ini, maka Anda pun bisa mengecat seluruh ruangan tentunya dengan biaya ekonomis.

Daftar Harga Cat Tembok Decolith Termurah 2016 Update

Rabu, 10 Agustus 2016

Atap Spandek

Harga Atap Spandek - DaftarHargaBaru | Atap spandek merupakan atap yang berbahan dasar seng dan alumunium. Namun ada beberapa produsen atap yang kerap kali menambahkan bahan silikon yang bertujuan meningkatkan kelenturan atap itu sendiri. Umumnya perbandingan komposisi yang digunakan untuk bisa membentuk atap jenis spandek ini adalah 43 % seng, 2% silikon dan 55% alumunium. Adapun campuran ketiga bahan tersebut bisa menghasilkan atap yang kokoh, awet dan mudah dibentuk.

Harga Atap Spandek

Selain itu, permukaan atap bagian atas pada bahan spandek ini sengaja dibuat hingga sedemikian rupa supaya lebih mudah untuk dicat. Dengan begitu proses pengecatannya pun bisa berlangsung dengan efisien dan efektif. Jadi wajar jika atap spandek sangat ideal dan cocok digunakan dalam berbagai keperluan bangunan dan manufaktur. Atap spandek sendiri umumnya diaplikasikan sebagai bagian penutup atap di mall, ruko, pabrik, gudang dan lain sebagainya. Ukuran ketebalan untuk atap spandek yang ada di pasaran sendiri berada dalam kisaran 0,3-0,5 mm. Sementara ukuran lebar pada bentangannya bervariasi. Sama halnya dengan variasi warna yang tersedia, seperti abu-abu, cokelat, ungu, jingga, cokelat, hijau, merah, dan biru... more.

Batako Hebel

DaftarHargaBaru | Harga Batako Hebel beserta Kelebihan kekurangan dan harga batako hebel. Seiring dengan perkembangan teknologi masa kini, perkembangan teknologi material untuk bahan bangunan pun semakin terus berkembang. Hal ini terbukti dengan semakin beragam variasi bahan bangunan yang ada di pasaran. Misalnya saja bahan bangunan yang digunakan untuk tembok, jika dulu bahan bangunan pada tembok hanya sekedar bata merah saja namun kini telah terdapat jenis batako hebel sebagai alternatif untuk menggantikan bata merah.

Pada umumnya, bata ringan sendiri telah dimanfaatkan sejak dulu sebagai bahan bangunan yang menggantikan bata merah tepatnya di Swedia pada tahun 1923 silam. Saat itu, keberadaan bata hebel ini digunakan sebagai pengganti dari kayu yang mana sebelumnya dijadikan sebagai bahan utama pada dinding bangunan. Hanya saja sayangnya, saat itu masih sedikit orang yang ingin memanfaatkan bata hebel sebab bata jenis ini sulit dalam hal pemasangannya. Adapun harga batako hebel itu sendiri lebih mahal dengan tingkat ketahanan yang masih belum teruji.... more.

Price of Atap Galvalum

Harga Atap Galvalum - DaftarHargaBaru | Memberikan informasi terpenting untuk Anda yang ingin memasang rangka atap dari bahan galvalum. Galvalum atau baja ringan merupakan salah satu material rangka atap yang saat ini banyak digunakan. Adapun bahan dasar dari galvalum ini yaitu Carbon Steel. Di mana carbon steel sendiri termasuk baja dengan komposisi gabungan bahan, seperti copper, silicon, manganese, dan carbon. Penambahan jumlah dari presentase carbon itu sendiri meningkatkan yield stress namun mengurangi daktilitas. Daktilitas ini merupakan kemampuan material untuk mengembangkan regangannya saat pertama meleleh sampai putus.

Profil dari material baja ringan sendiri dibentuk dari beberapa plat yang telah jadi, hingga menjadi sebuah profil baja dengan temperatur atmosir atau dengan keadaan yang dingin. Adapun plat yang telah dibentuk hingga menjadi profil tersebut memiliki ketebalan 3/6 inchi kurang. Profil baja yang seperti ini biasanya disebut dengan light gage cold. Sementara profil kuda-kuda pada baja ringan sendiri di pasaran terdiri atas profil Z, profil C, dan profil Hollow. Di mana profil tersebut masing-masing mempunyai kelebihan dan perbedaan prinsip pemasangan baja ringan.

Sumber : Read More »

Price of Atap Baja Ringan

Harga Atap Baja Ringan - DaftarHargaBaru | Awalnya masyarakat kebanyakan lebih memilih material kayu untuk dijadikan rangka atap. Bahkan di negara Indonesia itu sendiri ada banyak sekali macam-macam kayu yang memiliki harga dan kualitas yang bervariasi. Akan tetapi, kini pamor material kayu sebagai rangka atap sudah mulai tersisihkan sebab saat ini material atap baja ringan sudah bisa dimanfaatkan sebagai rangka atap untuk menggantikan material kayu. Meskipun begitu, tentunya dalam tiap bahan konstruksi sendiri yang digunakan untuk membangun rumah tentunya mempunyai kekurangan dan kelebihan tersendiri.

Konstruksi bahan bangunan baja ringan sendiri telah dilakukan uji coba lewat berbagai penelitian hingga bertahun-tahun. Selain itu, konstruksi material ini pun sudah lolos uji ketahanan juga keselamatan manusia. Sebenarnya membandingkan material kayu dan baja ringan sebagai rangka atap sendiri tergantung dari penggunaan, biaya dan lokasi pemasangan rangka atap itu sendiri. Hanya saja, rangka atap dari bahan baja ringan sendiri tergolong mampu menyerap panas dengan lebih tinggi daripada material kayu sebagai rangka atap itu sendiri. Akan tetapi, pemasangan kedua material ini juga bisa dilihat dari kondisi lingkungan rumah itu sendiri, apakah beriklim non tropis ataukah tropis.

sumber : Read More »

Senin, 08 Agustus 2016

Tips Mendapat Udara Sehat dan Bebas Nyamuk


Udara yang sehat merupakan faktor terpenting dalam kebutuhan manusia. Karena itu, Sharp Indonesia kembali mengeluarkan teknologi Air Purifier terbaru melalui seri FP-GM30Y-B. Alat pembersih udara di dalam ruangan ini mampu memberikan udara bersih, sehat, yang didukung dengan air purifier with musquito catcher, sehingga bebas nyamuk .

Air Purifier with Musquito catcher efektif untuk menangkap nyamuk karena menggunakan 100% bahan tidak berbahaya seperti glue sheet atau lem perekat. Ditambah fitur sinar UV berwarna biru semakin menarik perhatian nyamuk masuk ke dalam celah angin pada bagian kanan dan kiri. Terlebih di bagian itu juga terdapat air flow yang mampu menarik nyamuk hingga ke dalam unit sehingga menempel pada Glue Sheet.

Air Purifier FP-GM30Y-B juga hadir dengan desain yang elegan berwarna Hitam. Dengan begitu mampu semakin menarik perhatian nyamuk sehingga efektif untuk tertangkap. Alat ini juga didukung dengan teknologi Plasmacluster HD 7000 yang mampu menon-aktifkan virus, bakteri, jamur, dan bau tak sedap seperti bau rokok hingga hewan peliharaan. Serta Air Purifier FP-GM30Y-B dapat menjangkau ruangan hingga berukuran 21 m.

Tak sampai di situ, air purifier ini mempunyai fitur Anti dust. Pada saat unit beroperasi dengan mode ANTI Dust, kecepatan kipas akan berada pada Maximum selama 10 menit pertama, dan kemudian selama 50 menit berikutnya kecepatan kipas berada pada posisi High. Setelah itu kecepatan kipas akan berubah dari High ke Med secara bergantian setiap 20 menit.

Dengan aliran udara yang kuat pada 60 menit pertama, Ion Plasmacluster akan tersebar menyeluruh ke seluruh ruangan, mengurangi efek listrik statis, dan memudahkan untuk menangkap partikel debu dan asap yang berbahaya. Dengan begitu, udara yang ada di dalam ruangan akan lebih cepat dijernihkan dan terbebas dari debu yang mengandung alergi, bakteri, dan virus.

Produk terbaru dari Sharp ini juga dirancang dengan fitur Sleep Mode yang bisa dimanfaatkan saat kita tertidur. Maka apabila mode ini aktif air purifier akan bekerja pada fan speed rendah dengan suara yang lembut dan lampu indicator plasmacluster akan otomatis mati. Akan tetapi fungsi plasmacluster masih tetap aktif, sehingga tidur tidak akan terganggu. Jadi, tunggu apalagi untuk mendapatkan udara sehat dan bebas nyamuk dengan Sharp Air Purifier FP-GM30Y-B.

Artikel Lainnya :

http://www.daftarhargabaru.com/2016/08/daftar-harga-borongan-bangunan-terbaru.html
http://www.daftarhargabaru.com/2016/08/daftar-harga-besi-siku-termurah-2016.html
http://www.daftarhargabaru.com/2016/08/daftar-harga-besi-kanal-c-cnp-termurah.html
http://www.daftarhargabaru.com/2016/08/daftar-harga-besi-hollow-termurah-2016.html
http://www.daftarhargabaru.com/2016/08/daftar-harga-batu-alam-termurah-2016.html
http://www.daftarhargabaru.com/2016/08/daftar-harga-bata-ringan-termurah-2016.html
http://www.daftarhargabaru.com/2016/08/daftar-harga-batako-hebel-termurah-2016.html
http://www.daftarhargabaru.com/2016/08/daftar-harga-atap-spandek-terbaru.html
http://www.daftarhargabaru.com/2016/07/daftar-harga-atap-baja-ringan-terbaru.html
http://www.daftarhargabaru.com/2016/07/daftar-harga-atap-galvalum-terbaru.html

Rabu, 27 Juli 2016

Persaingan Ketat, Penjualan Semen Indonesia Naik Perlahan


PT Semen Indonesia (Persero) Tbk membukukan penjualan yang moderat di dalam negeri pada paruh pertama tahun ini seiring dengan ketatnya persaingan industri semen.

Volume penjualan Semen Indonesia tercatat sebesar 12.184 juta ton  pada semester I 2016, hanya naik 2 persen dibandingkan dengan periode yang sama tahun lalu 11.989 juta ton. Penjualan tersebut belum memperhitungkan 189 ribu ton semen yang diekspor perseroan.

Rizkan Chandra, Direktur Utama Semen Indonesia mengatakan, persaingan industri semen nasional kian ketat di tengah melimpahnya pasokan, memaksa para pelaku industri semen melakukan strategi guna memenangkan persaingan.

“Untuk memenangkan persaingan di era yang semakin ketat, Semen Indonesia melakukan efisiensi baik di sisi produksi atau penjualan. Selain itu perusahaan juga memperluas layanan dan memperbanyak produk turunan," ujar Rizkan melalui keteranganresmi, Jumat (15/7).

Selain memperluas jaringan layanan ke pelosok Indonesia, Rizkan mengatakan, perseroan juga tengah fokus mengembangkan sayap usaha ke sejumlah negara. Saat ini, lanjutnya, Semen Indonesia tengah mengupayakan akuisisi perusahan semen di luar negeri yang diharapkan rampung pada akhir tahun.

Selain itu, lanjutnya, BUMN semen ini juga tengah berkonsentrasi menyelesaikan dua pabrik baru dengan kapasitas masing-masing 3 juta ton per tahun, yakni di Rembang Jawa tengah dan pabrik Indarung VI di Padang, Sumatera Barat.

Khusus untuk proyek pabrik Rembang, Rizkan mengatakan, pembangunan sudah sekitar 94 persen. Smenetara untuk pabrik Indarung VI perkembangan fisiknya sudah 93 persen.

"Proyek pabrik Rembang saat ini memasuki tahap akhir dengan beberapa pengerjaan yang memasuki proses penyelesaian seperti preheater, kiln dan belt conveyor dari area tambang ke pabrik. Pabrik Indarung VI pun demikian,” jelas  Rizkan Chandra

Rizkan Chandra menambahkan bahwa kedua pabrik ini diharapkan dapat beroperasi pada akhir tahun ini. Dengan selesainya dua pabrik baru tersebut, ia optimistis kapasitas produksi perseroan bertambah menjadi 37 juta ton per tahun, dari daftar harga kapasitas saat ini 31 juta ton per tahun.

Di luar itu, lanjutnya, Semen Indonesia juga tengah memulai pembangunan pabrik baru di Aceh melalui anak usahanya Semen Indonesia Aceh.

Rabu, 20 Juli 2016

Harga Besi Beton Terbaru

Harga Besi Beton Terbaru – MAFIAHARGA | Besi beton merupakan salah satu bahan yang kerap digunakan untuk pondasi rumah. Tentu saja dengan fungsinya tersebut, banyak orang bertanya tentang berapa harganya. Maka dari itulah, berikut ini akan dijelaskan seputar daftar harga besi beton yang...


Read More » Harga Besi Beton Terbaru

Senin, 18 Juli 2016

Harga Tangki Air (Toren) Terbaru

Harga Tangki Air (Toren) Terbaru – MAFIAHARGA | Tangki air atau yang sering disebut toren merupakan salah satu sarana yang banyak dipilih sebagai salah satu penampung air atau sebagai tempat tandon air. Hal ini dilakukan untuk menghindari terjadinya keborosan dalam penggunaan listrik air....


Read More » Harga Tangki Air (Toren) Terbaru

Harga Semen Terbaru

Harga Semen Terbaru – MAFIAHARGA | Kali ini akan diberikan beberapa daftar harga semen terbaru dari semua brand atau merk semen yang paling populer dan terbaik saat ini. Mengenai rincian harga dan semua yang bahan dasar yang berguna sebagai bahan bangunan akan dijelaskan secara mendetail...


Read More » Harga Semen Terbaru

Harga Tangki Air Penguin Terbaru

Harga Tangki Air Penguin Terbaru – MAFIAHARGA | Berbicara tentang tangki air, maka kali ini Anda bisa mengetahui rincian perkembangan daftar harga tangki air (toren) yang sesuai dengan update harga di tahun 2016 ini. Karena berikut ini akan dijelaskan seputar beberapa rincian harga tangki...


Read More » Harga Tangki Air Penguin Terbaru

Kamis, 14 Juli 2016

Harga Laptop Asus Terbaru

Harga Laptop Asus Terbaru – MAFIAHARGA |  Siapa yang tidak tahu merek Asus? Laptop Asus merupakan salah satu laptop yang banyak diminati di Indonesia. Jika Anada menemui sekumpulan orang yang sedang membawa laptop, pastilah Anda akan menemukan setidaknya salah satu dari mereka membawa ...


Read More » Harga Laptop Asus Terbaru

Harga Laptop Acer Terbaru

Harga Laptop Acer Terbaru – MAFIAHARGA |  Siapa yang tidak kenal dengan merek laptop yang satu ini? Acer adalah merek yang termasuk lima besar komputer terbaik di dunia, tidak hanya di luar negei saja yang sudah merasakan hebatnya spesifikasi laptop yang satu ini. Di Indonesia, acer sangat ...


Read More » Harga Laptop Acer Terbaru

Selasa, 12 Juli 2016

Harga Thermolyte Plus Terbaru

Harga Thermolyte Plus Terbaru – MAFIAHARGA | Punya tubuh yang sehat dan langsing merupakan impian setiap wanita. Banyak wanita melakukan apapun untuk mendapatkan tubuh yang ideal dimulai dari diet,menggunakan alat sampai mengkonsumsi obat. Berbicara Obat, ada sebuah produk yang berbentuk...


Read More » Harga Thermolyte Plus Terbaru

Cara Menggemukkan Badan dengan Cepat, Tepat, dan Sehat

 

Hampir semua orang selalu mencari cara untuk menjaga penampilan mereka dan mendapatkan berat dan bentuk tubuh yang ideal. Jika mereka terlalu gemuk, mereka akan berusaha untuk menurunkan berat badan, begitu pula jika mereka terlalu kurus, mereka akan berusaha menggemukkan badan.
Berbagai tips dan cara menurunkan berat badan telah diberikan. Cara Daftar Twitter Namun, masih sangat sedikit yang memberikan cara menggemukkan badan dengan benar dan sehat. Jika Anda ingin menggemukkan badan, Anda harus melakukannya dengan benar dan tetap memperhatikan kesehatan Anda. Makanan manis, berlemak, dan bersoda mungkin dapat membantu Anda menaikkan berat badan, tetapi hal itu dapat merusak kesehatan Anda pada saat yang bersamaan. Oleh karena itu berikut akan dipaparkan 15 tips cara menggemukkan badan dengan cepat, tepat, dan sehat:

  1. Konsumsi makanan dengan jumlah kalori yang lebih besar
Hal paling mendasar untuk menggemukkan badan yaitu menambah jumlah kalori melebihi jumlah yang diperlukan oleh tubuh. Tambahkan 700-1000 kalori dari kebutuhan kalori harian Anda untuk meningkatkan berat badan Anda dengan cepat. Rata-rata kebutuhan kalori harian pada wanita yaitu 2000 kalori dan pada pria adalah 2500 kalori.Cara Daftar Whatsapp dapat menggunakan alat penghitung kalori untuk mendapatkan kebutuhan kalori Anda secara tepat dan akurat.
  1. Makan makanan berprotein tinggi dalam jumlah yang lebih banyak.
Nutrisi terpenting untuk menggemukkan dan meningkatkan berat badan yaitu protein. Makanan berprotein tinggi akan mengubah kalori yang berlebih menjadi otot. Hal ini akan membuat Anda terlihat gemuk dalam postur yang sehat bukan penuh dengan timbunan lemak. Namun, makanan berprotein juga dapat membuat Anda merasa kenyang dalam jangka waktu yang cukup lama. Hal ini dapat membuat Anda enggan untuk makan lagi. Oleh karena itu, Cara Daftar Akun Google jumlah protein yang disarankan untuk menaikkan berat badan yaitu 1.5-2.2 gram protein per kilogram berat badan Anda. Makanan dengan sumber protein tinggi yang baik untuk Anda konsumsi yaitu daging, ikan, telur, susu, keju, dan kacang-kacangan.
  1. Jangan menghindari makanan berlemak.
Makan makanan berlemak dalam jumlah yang cukup dapat menggemukkan badan Anda. Selain itu, energi dari lemak sangat diperlukan bagi tubuh agar tidak mudah merasa lemas. Usahakan untuk menempatkan menu makanan berprotein tinggi dan berlemak pada setiap porsi makan Anda.
  1. Pilih makanan yang kaya akan energi.
Makanan yang kaya akan sumber energi lebih cepat menggemukkan badan Anda. Beberapa contoh makanan yang dapat meningkatkan berat badan Anda, yaitu: kacang almond, kacang mete, susu full cream, keju, krim kue, alpukat, gandum, nasi merah, daging, kentang, ubi, coklat, dan selai kacang. Jika Anda memilih daging, pilihlah bagian yang memiliki kandungan lemak lebih banyak, misal bagian paha atau bagian perut.
  1. Seimbangkan makanan Anda dengan sayur dan buah.
Anda tetap harus memakan sayur-sayuran dan buah-buahan untuk menyeimbangkan makanan Anda. Hal ini perlu Anda lakukan untuk dapat menggemukkan badan secara sehat bukan untuk mendatangkan penyakit lain. Pilih sayuran yang memiliki zat tepung seperti kentang, jagung, dan wortel, dan hindari sayuran yang mengandung air dalam jumlah besar seperti brokoli, kol, mentimun, dan seledri. Buah yang Anda pilih pun harus yang kaya akan Cara Daftar Email Yahoo energi, seperti pisang, nanas, apel, dan buah-buahan yang dikeringkan, serta minimalkan mengkonsumsi buah-buahan yang terlalu banyak mengandung air seperti jeruk, semangka, atau melon, karena buah-buahan tersebut akan membuat Anda cepat kenyang.
  1. Olah makanan dengan menggunakan minyak.
Ketika Anda memasak, pilihlah menu yang menggunakan minyak untuk mengolah bahan makanan Anda, seperti menumis atau menggoreng.
  1. Hindari lemak trans.
Lemak trans dapat menggemukkan badan Anda dengan cepat tetapi dengan cara yang kurang sehat. Selain itu dapat membawa penyakit lain seperti kolesterol atau diabetes. Lemak trans yang terdapat pada mentega atau makanan yang telah diawetkan hanya akan membuat tumpukan lemak di perut Anda. Jadi hindari lemak ini untuk mendapatkan badan gemuk yang sehat.
  1. Makan secara teratur.
Jaga pola makan Anda untuk tetap teratur, yang terdiri dari 3 kali makan besar dan 2 kali makanan selingan (snack). 3 kali makan besar yang dimaksud yaitu makan pagi, makan siang, dan makan malam, sedangkan 2 kali makanan selingan dapat dimakan di waktu jeda antara makan pagi dan makan siang, serta antara makan siang dengan makan malam.
  1. Rutin minum susu.
Anda dapat memilih untuk minum susu full cream biasa atau susu yang dikhusukan untuk menambah berat badan. Minumlah teratur 2x sehari dan terutama pada malam hari sebelum tidur. Susu akan memberikan kandungan kalori dan protein untuk menggemukkan badan.
  1. Jangan minum sebelum makan.
Sangat disarankan untuk tidak minum sebelum makan karena air dapat membuat Anda cepat kenyang. Lebih baik Anda minum setelah selesai makan.

Cara Menjaga Kesehatan Tubuh Secara Alami

Sehat sangatlah mahal harganya. Itulah ungkapan yang seringkali terdengar ketika membahas seseorang yang mengidap sebuah penyakit. Ungkapan ini memang benar karena jika dilihat dari sisi materi, proses penyembuhan maupun konsumsi obat cukup menguras uang kita.
Jika kita ingin membandingkan, mencegah timbulnya sebuah penyakit dengan meluangkan sedikit waktu kita dengan aktifitas positif yang menyehatkan atau membeli obat secara berkala untuk menyembuhkan sebuah penyakit. Apa pilihan anda?



Selain dari sisi materi, sehat dikatakan mahal karena hal ini langsung berpengaruh dengan aktifitas sehari-hari kita. Jika kita senantiasa sehat, maka kita dapat melakukan rutinitas aktifitas sehari-hari seperti sekolah, pekerjaan, urusan keluarga dan sebagainya dengan maksimal. Sebaliknya jika kita sakit, secara langsung dapat menghambat kegiatan sehari-hari kita sehingga tidak berjalan dengan maksimal.

Baca juga: Cara Daftar Line di Android

Hidup sehat selalu menjadi dambaan bagi setiap orang. Namun tidak sedikit pula orang tidak mengetahui bagaimana cara menjaga kesehatan tubuh dengan baik dan bahkan melakukan kegiatan yang berakibat buruk untuk tubuh.

Ruang Sehat kali ini akan memberikan sedikit tips cara menjaga kesehatan tubuh untuk dapat membantu anda memahami pentingnya kesehatan bagi diri kita sendiri. Biar sedikit asalkan dapat dilakukan secara konsisten selama hidup kita, yakin deh bisa memperpanjang hidup kita. Berikut tips cara menjaga kesehatan tubuh secara alami.

1. Cara menjaga kesehatan tubuh dengan berpikir positif

Stres merupakan pemicu berbagai macam penyakit. Hal ini banyak menjadi pemicu terkena penyakit, seperti darah tinggi, depresi, ddadd, dan penyakit penyakit lainnya. Jika anda memiliki sebuah masalah, maka berpikirlah positif dan mencari jalan keluarnya sehingga tidak membuat anda stres. Berpikir tenang dan positif serta sedikit relaksasi dapat membantu anda menemukan jalan keluar dari sebuah masalah.(Baca: Cara Daftar BPJS Online)

2. Cara menjaga kesehatan tubuh dengan olahraga teratur

Apa salahnya meluangkan sedikit waktu setiap harinya untuk sebuah aktifitas positif dengan berolahraga. Manfaat olahraga adalah dapat menjaga keseimbangan dalam tubuh kita. Melakukan olahraga yang rutin setiap hari lebih berguna dibandingkan melakukan olahraga yang sangat lama namun jarang. Mulailah dengan hal kecil seperti merenggangkan otot tubuh setelah bangun pagi ataupun melakukan jalan kaki / jogging.

3. Cara menjaga kesehatan tubuh dengan istirahat yang cukup

Mengistirahatkan tubuh sejenak disaat melakukan sebuah kegiatan wajib dilakukan. Selain dapat melemaskan otot tubuh yang menjadi tegang, ini juga dapat menghilangkan rasa jenuh pada kita. Untuk mengistirahatkan tubuh dengan maksimal, diperlukan tidur yang berkualitas.
Tidur yang berkualitas bisa anda usahakan dengan lama waktu tidur yang dianjurkan para praktisi kesehatan sekitar 8-10 jam setiap harinya. Namun bagi anda yang hanya dapat tidur 4-5 jam saja, jadikan tidur anda yang singkat itu benar benar berkualitas sehingga mampu merefresh kondisi tubuh secara maksimal.

Baca: Cara Daftar Instagram

Meremehkan tidur dapat merusak fisik seperti tubuh menjadi lelah, tidak dapat berkonsentrasi keesokan harinya, rusaknya kulit maupun memicu masalah jantung. Kurang beristirahat membuat daya tahan tubuh menurun sehingga penyakit lebih mudah menyerang.

4. Cara menjaga kesehatan tubuh dengan menjaga pola makan

Penyakit yang ada sekarang jauh lebih banyak dibandingkan pada jaman dahulu. Hal ini dipicu pemakaian zat kimia yang secara umum saat ini dibandingkan dahulu kala yang hanya mengandalkan bahan alami.

Salah satu yang marak sekarang adalah bertebaran makanan cepat saji / fast food maupun junk food. Makanan jenis ini sungguh berbahaya bagi tubuh karena banyak sekali zat kimia berbahaya seperti pengawet, pewarna, dan zat kimia lain yang terkandung didalamnya. Jadi, berhentilah mengandalkan makanan cepat saji untuk memenuhi kebutuhan nutrisi tubuh anda.(Baca : Cara Daftar Bitcoin Wallet)


Makanan yang bergizi seimbang sangatlah bagus bagi tubuh. Seperti moto yang sering dianjurkan saat sekolah, makanan 4 sehat 5 sempurna cocok menjadi slogan pola makan yang seimbang. Pastikan anda memilih makanan dengan kadar gizi yang seimbang, tidak berlebihan maupun kekurangan.

5. Cara menjaga kesehatan tubuh dengan hindari rokok


Sudah menjadi rahasia umum bahwa rokok mengandung ribuan zat buruk yang dapat merusak tubuh kita. Mengeluarkan uang untuk membeli rokok, lalu merusak tubuh kita dengan menghisapnya. Hal itu hanya akan menginvestasikan berbagai macam penyakit dalam jangka waktu yang panjang, untuk diri anda. Jadi apa untungnya merokok?

Waspadalah dengan lingkunganmu. Hindari menjadi perokok pasif karena hal tersebut juga akan memberikan dampak buruk bagi anda yang tidak merokok. Sedang anda yang sudah menjadi perokok aktif, berhentilah dari sekarang sebelum anda merasakan penyesalan akibat merokok.
Masih banyak sekali tips cara menjaga kesehatan tubuh secara alami yang dapat Anda lakukan. Namun 5 tips barusan dari Ruang Sehat sudah cukup untuk menjadi pegangan anda guna menjaga kesehatan tubuh Anda sehari hari. Semoga tips ini bermanfaat dan dapat dilakukan secara konsisten. Jangan lupa baca Cara Daftar Haji Reguler.

Senin, 04 Juli 2016

Cara Setting Modem Telkom Speedy dengan Mudah - CEKDAFTAR.WIN

Cara Setting Modem Telkom Speedy - TipsCaraDaftar | Bagi Anda yang tidak bisa mengakses koneksi internet pada modem telkom Speednya, tentu Anda sangat galau sekali. Entah itu dikarenakan Anda lupa dengan password adminnya, dan beberapa hal begitu saja. Namun, bila menunggu sampai pihak telkom memperbaiki dan melakukan setting ulang terhadap modem speedy Anda, tentu saja ini akan memakan waktu yang cukup lama. Karena kebanyakan petugas mereka tidak bisa langsung saja datang membantu Anda.

http://www.cekdaftar.win/2016/07/cara-setting-modem-telkom-speedy-dengan.html

Cara Setting Internet di Laptop dengan Mudah - CEKDAFTAR.WIN

Cara Setting Internet di Laptop - TipsCaraDaftar | Seperti yang telah diketahui bahwa tampilan windows 7 yang ada di laptop itu berbeda untuk bagian settingan internet. Sehingga, tentu untuk mereka yang terbiasa memakai windows XP akan kebingungan dengan menu baru yang ada di windows 7. Karena itulah bila Anda ingin mengetahui cara setting internet di laptop khususnya untuk windows 7, Anda bisa melakukan beberapa hal di bawah ini:

http://www.cekdaftar.win/2016/07/cara-setting-internet-di-laptop-dengan.html

Minggu, 03 Juli 2016

Tips untuk Setting Internet Telkomsel

Cara Setting Internet Telkomsel - TipsCaraDaftar | Pada dasarnya ada banyak cara setting internet telkomsel yang bisa dilakukan. Salah satunya adalah secara otomatis dan juga secara manual. Karena bagaimana pun juga, telkomsel itu juga didukung dengan pengturan GPRS untuk internet yang bisa diakses secara otomatis lewat ponsel Anda. Dengan kartu inilah Anda bisa melakukan setting internet lewat SMS, dimana settingan internet tersebut nanti akan langsung dikirimkan ke sim card Anda ketika baru diaktifkan di ponsel Anda, atau saat sim card Anda sedang dipindah ke ponsel yang lainnya.

Read More » http://www.cekdaftar.win/2016/07/cara-setting-internet-telkomsel-dengan.html

Tips Bagaimana Setting Internet XL

Cara Setting Internet XL - TipsCaraDaftar | Dengan berkembangnya dunia gadget disertai dengan beberapa aplikasi yang makin berkembang, hal ini menjadikan beberapa pengguna internet menjadi semakin ingin lebih dekat terhadap penggunaan internet. Banyak orang rela menghabiskan waktunya untuk mengatur jaringan internet yang ada di ponsel atau bahkan lewat modem mereka. Karena sebenarnya meskipun banyak yang bilang bahwa semua kartu itu bisa digunakan dengan cara otomatis untuk berinternet ria, namun ternyata hal tersebut tidak selalu benar.

Read More » http://www.cekdaftar.win/2016/07/cara-setting-internet-xl-dengan-mudah.html

Kamis, 30 Juni 2016

Cara Cek Koil Mobil yang Bermasalah

Cara Cek Koil Mobil - TipsCaraDaftar | Pada dasarnya koil mobil itu berguna untuk mengubah tegangan aki dengan DC sebesar 12 V menjadi setara dengan10 ribu volt. Tegangan itu nanti akan dilanjutkan untuk pemakaian pelentikan api busi. Nah, dari sinilah bila Anda memiliki sebuah mobil, maka saatnya Anda memahami tentang pertanda dari koil mobil yang sudah rusak dan harus diganti terlebih dahulu. Dengan begitu, ketahanan mobil menjadi semakin lebih baik dan stabil.

Read More »

Cara Cek Gula Darah Sendiri dengan Mudah

Cara Cek Gula Darah - TipsCaraDaftar | Bagaimanapun juga, diabetes adalah salah satu permasalahan kesehatan yang mengerikan dan mematikan. Diabetes ini bisa terjadi disaat kadar gula dalam darah seseorang mengalami peningkatan, sehingga menimbulkan terjadinya diabetes. Maka dari itulah, untuk memastikan bahwa kadar gula dalam darah Anda sedang normal, Anda bisa melakukan cara cek gula darah dengan menggunakan alat ukurnya yang khusus, bernama glucometer.

Read More »

Selasa, 28 Juni 2016

Harga Kusen Aluminium Terbaru

Harga Kusen Aluminium Terbaru – MAFIAHARGA | Design terbaru dari kusen saat ini semakin beraneka ragam, ada yang mengusung design kusen aluminium ada pula yang berasal dari kayu. Design kusen yang berasal dari alumunium ini merupakan salah satu alternatif yang berfungsi untuk menggantikan...


Read More » Harga Kusen Aluminium Terbaru

Harga Kusen Pintu Jendela Terbaru

Harga Kusen Pintu Jendela Terbaru – MAFIAHARGA | Kusen kayu adalah pilihan tepat sebagai alternatif utama bagi Anda yang senang dan gemar dengan berbagai macam design minimalis dan design grafis. Kayu kusen sendiri menjadi salah satu pondasi penting dalam pembangunan rumah yang berfungsi...


Read More » Harga Kusen Pintu Jendela Terbaru

Daftar Anggota BPJS Kesehatan

Cara Daftar Anggota BPJS - TipsCaraDaftar | Setiap warga Indonesia sudah pasti tidak asing dengan yang namanya BPJS. Karena dengan adanya BPJS kesehatan inilah menjadikan kesehatan mereka menjadi lebih terjamin. Dengan begitu, semua masyarakat bisa dengan aman, nyaman, dan tenang ketika sedang sakit parah dan harus dibawa ke rumah sakit. Karena semua biaya akan ditanggung oleh pemerintah. Yang jadi pertanyaan sekarang adalah, bagaimanakah cara daftar anggota BPJS itu?

Read More » Cara Daftar Anggota BPJS

Daftar Ayo Dance

Cara Daftar Ayo Dance - TipsCaraDaftar | Ayo dance adalah salah satu permainan game online yang memiliki banyak peminatnya. Tak hanya terbatas untuk para laki – laki saja,permainan ini juga kerap sekali dimainkan oleh para wanita. Anda bisa melihat dari berbagai mall – mall yang hadir saat ini, dimana sering kali di mall itulah lengkap pula dengan sebuah permainan seperti ayo dance yang tidak pernah ada habisnya. Karena permainan ini sering sekali antri dengan para penggemar yang suka mencobanya.

Read More » Cara Daftar Ayo Dance

Minggu, 26 Juni 2016

Harga Triplek Terbaru

Harga Triplek Terbaru – MAFIAHARGA | Triplek adalah salah satu kebutuhan seseorang untuk sebuah bangunan di rumah. Karena itulah bila berbicara mengenai harga triplek terbaru, kali ini kami akan mengulas tentang update harga triplek di tahun 2016 ini. Dimana untuk harga di setiap triplek...


Read More » Harga Triplek Terbaru

Harga Kayu Terbaru

Harga Kayu Terbaru – MAFIAHARGA | Disini akan disampaikan mengenadi rincian dari daftar harga kayu dari berbagai macam jenis kayu dengan rincian harga yang lengkap. Dimana berbicara tentang jenis kayu sendiri memiliki beberapa jenis yang beragam, mulai dari dari jenis kayu koala, kayu...


Read More » Harga Kayu Terbaru

Daftar Akun Skype

Cara Daftar Akun Skype - TipsCaraDaftar | Semua orang butuh cara tentang bagaimana berkomunikasi dengan lancar, baik, dan nyaman. Terlebih di era yang serba teknologi seperti sekarang ini, tentu saja seseorang lebih menyukai cara berkomunikasi secara langsung lewat video chat. Karena lewat cara inilah menjadikan proses komunikasi menjadi semakin lebih menarik dan lengkap saja. Salah satu jenis aplikasi yang bisa dipakai untuk melakukan video chat adalah Skype. Tapi, bagaimanakah cara daftar akun Skype itu?

Read More » Cara Daftar Akun Skype

Daftar Apple ID

Cara Daftar Apple ID - TipsCaraDaftar | Apple ID itu adalah sebuah akun khusus yang nantinya bisa digunakan oleh pemakai iDevice. Fungsi dari apple ID ini sangat penting. Karena, untuk bisa menikmati beragam layanan yang disediakan oleh apple, maka pemakai Apple harus memiliki device tersendiri dan memiliki akun yang khusus yang biasa disebut juga dengan Apple ID. Karena itulah tak heran bila banyak orang bingung untuk mencari cara daftar Apple ID yang mudah.

Read More » Cara Daftar Apple ID

Rabu, 22 Juni 2016

Harga Lantai Kayu Terbaru

Harga Lantai Kayu Terbaru – MAFIAHARGA | Lantai kayu merupakan variasi baru selain menggunakan keramik atau jenis lainnya dalam lantai rumah Anda. Lantai kayu sendiri memiliki fungsi estetika yang membuat berguna untuk penutup lantai dengan membuat tampilan rumah Anda menjadi lebih bersih,...


Read More » Harga Lantai Kayu Terbaru

Harga Keramik Lantai Terbaru

Harga Keramik Lantai Terbaru – MAFIAHARGA | Ketika Anda ingin membangun sebuah rumah, atau bahkan kantor, tentu saja Anda membutuhkan keramik untuk lantai yang bisa membuat lantai menjadi elegan, cantik, dan bersih. Terlebih kini ada banyak sekali ukuran, jenis, dan motifnya. Sehingga,...


Read More » Harga Keramik Lantai Terbaru

Selasa, 21 Juni 2016

Harga Keramik Dapur Terbaru

Harga Keramik Dapur Terbaru – MAFIAHARGA | Bagi anda yang sedang membangun rumah khususnya di bagian dapur, pastinya Anda memperhatikan pemilihan lantai dapur yang akan Anda gunakan. Karena, jika Anda tidak bisa memilih lantai dapur yang sesuai, maka hal ini akan membuat suasana dapur...


Read More » Harga Keramik Dapur Terbaru

Harga Keramik Dinding Roman Terbaru

Harga Keramik Dinding Roman Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik dinding roman merupakan salah satu keramik yang menawarkan berbagai macam golongan dan ukuran yang terdapat di dalamnya. Jika ditinjau dari segi rentang harganya, harga keramik roman ini  memiliki harga yang cukup ekonomis, namun ...


Read More » Harga Keramik Dinding Roman Terbaru

Senin, 20 Juni 2016

Harga Keramik Mozaik Terbaru

Harga Keramik Mozaik Terbaru – MAFIAHARGA | Sebelum membahas mengenai daftar harga keramik mozaik, setidaknya Anda harus  mengetahui perkembangan motif dan model dari kemarik ini terlebih dahulu sebelum membelinya. Karena, sekarang ini, Anda bisa menemukan keramik mozaik dengan tampilan ...


Read More » Harga Keramik Mozaik Terbaru

Harga Keramik Vicenza Terbaru

Harga Keramik Vicenza Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik vicenza merupakan keramik yang memiliki motif dan bahan yang berkualias, karena keramik ini berasal dari batu granit. Harga keramik vicenza dibanderol dengan harga yang cukup bervariasi dan beragam. Jadi, disaat Anda sedang melakukan...


Read More » Harga Keramik Vicenza Terbaru

Minggu, 19 Juni 2016

Harga Keramik Jenggala Terbaru

Harga Keramik Jenggala Terbaru –  MAFIAHARGA | Jika Anda mulai tertarik menggunakan keramik jenggala, maka sudah pasti Anda perlu melihat dan melakukan review mengenai harga keramik jenggala. Produk keramik jenggala merupakan salah satu produk yang memiliki design unik dan tampiilan gaya ...


Read More » Harga Keramik Jenggala Terbaru

Daftar Paket Nelpon IM3 dengan Cepat - TipsCaraDaftar

Cara Daftar Paket Nelpon IM3 - TipsCaraDaftar | Belakangan ini akses dunia maya semakin booming saja. Bahkan, kini yang namanya akses internet sudah menjadi kebutuhan pokok bagi masyarakat modern, khususnya pengguna smart phone. Begitu juga untuk pengguna telepon. Sekarang ini, telepon sudah menjadi kebutuhan pokok bagi semua orang, khususnya untuk para remaja yang sedang dalam dunianya. Dari detik ke detik, menit ke menit, sampai berjam – jam, semua orang selalu tidak pernah lepas dari yang namanya telepon.

Read More »

Cara Daftar Paket Nelpon Simpati - TipsCaraDaftar

Cara Daftar Paket Nelpon Simpati - TipsCaraDaftar | Rasanya sekarang ini semua pemakai telepon genggam sudah pasti tidak akan melewatkan yang namanya layanan telepon murah, khususnya untuk pengguna Simpati. Ada banyak pemakai simpat yang suka sekali memakai layanan terbarunya yaitu talk mania simpati atau biasa disebut jug dengan TM Simpati. Meskipun sebenarnya ada banyak pula para pengguna nomor simpati yang ternyata tidak tahu tentang bagaimana cara daftar paket telpon simpati yang benar.

Read More »

Jumat, 17 Juni 2016

Harga Keramik Essenza Terbaru

Harga Keramik Essenza Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik Essensa merupakan keramik dengan kualitas lokal namun tidak kalah dengan keramik kualitas impor yang mungkin banyak dikenal oleh kebanyakan orang yang berasal dari Spanyol maupun Italia. Harga keramik essenza inipun juga sangat beragam. ...


Read More » Harga Keramik Essenza Terbaru

Rabu, 15 Juni 2016

Harga Keramik Teras Rumah Terbaru

Harga Keramik Teras Rumah Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik teras merupakan salah satu keramik yang menjadi point pertama bagi keindahan rumah Anda. Dengan memilih keramik yang pas, ini akan membuat penampilan rumah Anda menjadi telrihat lebih menarik. Karena itulah, untuk mempercantik ...


Read More » Harga Keramik Teras Rumah Terbaru

Harga Keramik Milan Terbaru

Harga Keramik Milan Terbaru – MAFIAHARGA | Tidak dapat dipungkiri bahwa keramik kini sudah menjadi kebutuhan kebanyakan orang. Dimana dengan keramik itulah, orang – orang sering menjadikannya sebagai ornamen pelengkap keindahan rumah. Salah satu keramik yang cukup popular adalah keramik m...


Read More » Harga Keramik Milan Terbaru

Selasa, 14 Juni 2016

Harga Keramik Platinum Terbaru

Harga Keramik Platinum Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik platinum adalah keramik yang memiliki kualitas dan memiliki ketahanan yang sangat bagus untuk menahan beban dan kualitas yang unggul. Harga keramik platinum ini disesuaikan dengan ukuran motif dan warna yang ditawarkan. Fungsi keramik ...


Read More » Harga Keramik Platinum Terbaru

Harga Keramik Mulia Terbaru

Harga Keramik Mulia Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik mulia ini merupakan keramik yang cocok untuk digunakan sebagai lantai segala jenis ruangan mulai dari ruang tamu, kamar mandi dan juga lantai dapur  maupun untuk pelapis dinding. Harga keramik mulia ini tergantung dari corak warna, dan m...


Read More » Harga Keramik Mulia Terbaru

Senin, 13 Juni 2016

Harga Keramik Roman Terbaru

Harga Keramik Roman Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik roman adalah keramik yang menawarkan design dan model corak yang lebih menarik dari yang lainnya, sehingga tampilannya dapat terlihat lebih sempurna. Keramik roman sendiri menyediakan keramik dengan interlock yang jauh lebih menarik dengan ...


Read More » Harga Keramik Roman Terbaru

Harga Keramik Oscar Terbaru

Harga Keramik Oscar Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik oscar memiliki motif dan corak yang beraneka ragam, serta memiliki pilihan warna yang bervariatif sesuai dengan ukuran yang Anda kehendaki. Harga keramik oscar sendiri juga beraneka ragam, karena harganya dibanderol dengan disesuaikan ...


Read More » Harga Keramik Oscar Terbaru

Jumat, 10 Juni 2016

Harga Keramik OKA Terbaru

Harga Keramik OKA Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik oka memiliki keistimewaan yang sangat banyak. Dengan corak yang unik dan menarik, hal ini membuat keramik ini bisa dijadikan sebagai cindera mata. Keramik oka sendiri dibuat oleh Ngurah Oka yang pernah study di luar negeri tepatnya di ...


Read More » Harga Keramik OKA Terbaru

Kamis, 09 Juni 2016

Harga Keramik Granito Terbaru

Harga Keramik Granito Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik granito merupakan salah satu keramik yang menarik dan sangat di rekomendasikan untuk Anda yang ingin memiliki rumah idaman yang cantik dan indah. Meskipun harga keramik granito ini terbilang cukup mahal, tetapi hal ini sesuai dengan ...


Read More » Harga Keramik Granito Terbaru

Rabu, 08 Juni 2016

Paket Internet Halo Fit My Plan

Cara Daftar Paket Internet Halo Fit My Plan - TipsCaraDaftar | Anda tahu Telkomsel? Ya, provider yang banyak digunakan oleh berbagai kalangan ini memiliki paket internet yang bermacam-macam. Di awal-awal berdirinya Telkomsel sebagai salah satu penyedia layanan telekomunikasi mobile mengeluarkan dua produk yaitu kartu prabayar simPATI dan kartu pascabayar kartuHALO.

Untuk kartuHALO penggunaannya seperti bila kita berlangganan telepon rumah PSTN, dipakai dulu baru di akhir bulan membayar tagihan penggunaan selama sebulan itu. Bila pelanggan menginginkan skema pembayaran di belakang seperti yang ditawarkan kartuHALO, cukup dengan datang ke graPARI terdekat dengan membawa bukti diri misalnya KTP. Pelanggan diberikan keleluasaan memilih nomor kartuHALO mereka sendiri dan itu gratis. Biaya hanya untuk pembelian materai sebesar Rp.6.000.

Cara Daftar Paket Internet Halo Fit My Plan dengan Mudah

Mazda CX-9

Harga Mazda CX-9 - HargaMobilArtis | Mazda CX-9 kini hadir sebagai mobil eksklusif kelas premium dengan menawarkan beragam spesifikasi dan fitur-fitur menarik di dalamnya. Mulai dari sisi desain interior dan eksterior yang disematkan, belum lagi performa dan teknologi pendukungnya. Kelas mobil SUV eksklusif dari Mazda ini wajar rasanya jika dibanderol dengan harganya yang terpaut cukup fantastis. CX-9 dari Mazda hadir untuk segmen kalangan menengah atas yang menawarkan performa mesin begitu handal serta bertenaga. Dengan kapasitas yang mendukungnya sekitar 3726 cc pada Mazda CX-9 sendiri tentunya membuat Anda bisa menikmati sensasi untuk berkendara pada kecepatan tinggi.

Harga Mazda CX-9, Review Fitur dan Spesifikasi Lengkap

Mazda CX-7

Harga Mazda CX-7 - HargaMobilArtis | Mazda CX-7 adalah bukti kesuksesan pabrikan Mazda terbesar yang ada di Indonesia, yang mana sebelumnya Mazda telah meraih kesuksesan penjualan terbesar dari Mazda CX-5 dan Mazda 2. Hanya saja, masih banyak yang belum begitu menyadari kehadiran dari Mazda CX-7 ini. Mazda CX-7 sebenarnya sudah mempunyai pasar tersendiri di Jepang, Eropa dan juga benua Amerika. CX-7 dari Mazda menyematkan kesan sporti yang begitu mewah dibalut dengan fitur-fitur handal di dalamnya. Di mana fitur-fitur tersebut menampilkan pesona memikat layaknya karakter mobil SUV yang lainnya.

Harga Mazda CX-7, Spesifikasi, dan Kelebihan Fitur

Harga Keramik Kamar Mandi Terbaru

Harga Keramik Kamar Mandi Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik kamar mandi biasanya menggunakan keramik batu alam yang berfungsi untuk mempercantik ruangan kamar mandi. Harga keramik kamar mandi juga beraneka ragam, bila dilihat dari seberapa besar kebutuhan yang diinginkan dari masing...


Read More » Harga Keramik Kamar Mandi Terbaru

Harga Keramik IKAD Terbaru

Harga Keramik IKAD Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik ikad merupakan salah satu keramik yang memiliki motif yang beraneka ragam. Ditambah lagi dengan adanya berbagai macam pilihan warna dan ukuran, hal ini membuat harga keramik ikad ini menjadi cukup bervariasi. Karena kemajuan teknologi, saat ...


Read More » Harga Keramik IKAD Terbaru

Kamis, 02 Juni 2016

Harga Keramik Arwana Terbaru

Harga Keramik Arwana Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik arwana merupakan salah satu keramik yang memiliki motif dan warna yang bervariasi. Daftar harga keramik arwana juga bervariasi. Harga keramik ini terbagi atas berbagai macam kriteria tergantung padan kualitas dan juga pada motifnya, serta ...


Read More » Harga Keramik Arwana Terbaru

Rabu, 01 Juni 2016

Step by Step Setting Play Store

Cara Mengaktifkan Play Store - TipsCaraDaftar | Anda pengguna ponsel android? Pastinya Anda tahu palystore. Ya, playstore ini seperti supermarket untuk android berbelanja segala aplikasi. Di semua ponsel android akan terpasang play store. Perangkat yang telah terpasang untuk mengunduh aplikasi, dan lainnya ke dalam ponsel Anda. Google Play Store adalah salah satu platform distribusi berbagai media dan aplikasi oleh Google yang paling banyak digunakan oleh pengguna Android. Oleh karena itu, kebanyakan orang menganggap bahwa semua aplikasi yang ada di Google Play pastilah aman karena seharusnya sudah melalui filter Google.

Cara Mengaktifkan Play Store dengan Cepat

Toyota Corolla Altis Review

Harga Toyota Corolla Altis - HargaMobilArtis | Toyota Corolla merupakan generasi pertama diperkenalkan sejak tahun 1966. Dari situlah Toyota mulai mengembangkan Corolla hingga tampilannya begtu sempurna sampai saat ini. Bahkan kini sedan besutan dari Toyota ini juga sudah mencapai generasi yang kesebelas sebagai generasi teranyarnya. Toyota Altis sendiri diketahui sudah laris di pasaran sejak 1974, bahkan mulai pada tahun 2013 sendiri penjualannya sudah mencapai 40 juta unit lebih. Bahkan disebut-sebut, Toyota Corolla Altis termasuk sejenis mobil sedan paling laris di sepanjang masa.

Harga Toyota Corolla Altis, Review Fitur Andalan dan Spesifikasinya

Toyota Prius Review

Harga Toyota Prius - HargaMobilArtis | Toyota Prius hadir sebagai mobil sedan mewah berteknologi Hybrid yang dirilis oleh vendor Toyota dengan spesifikasi dan fitur-fitur handal di dalamnya. Teknologi Hybrid ini disematkan sebagai teknologi yang mampu meningkatkan efisiensi bahan bakar. Keunggulan dari mobil sedan Hybrid dari Toyota ini adalah dengan kelengkapan fitur kenyamanan dan keamanan yang disematkannya. Mulai dari desain bodi nan elegan berikut spesifikasi yang lengkap dan fungsional turut menyempurnakan produk otomotif sedan mewah dari Toyota.

Harga Toyota Prius, Spesifikasi Dimensi dan Dapur Pacu Handal

Keramik Asia Tile

Harga Keramik Asia Tile Terbaru - MAFIAHARGA | Keramik asia tile merupakan keramik yang berguna sebagai bahan pelapis dalam sebuah bangunan. Keramik jenis tersusun atas komponen yang berasal dari bahan dasar tanah liat yang dikombinasikan dengan tambahan zat yang lain. Setelah bahan dasar dikombinasikan, maka langkah dan proses pembuatan keramik ini selanjutnya adalah dengan mencetak dan membakarnya dengan menggunakan suhu yang tinggi untuk membuat daya tahan keramik menjadi lebih solid dan kuat.

Harga Keramik Asia Tile Terbaru Juni - Juli 2016

Senin, 30 Mei 2016

Ini List Kumpulan Artikel Menarik

Harga Toyota 86 - HargaMobilArtis | Sebagai pabrikan ternama sekaligus unggulan dari Jepang, Toyota memang tak pernah gagal dalam meluncurkan inovasi-inovasi tercanggihnya. Hal ini terbukti degan hadirnya Toyota 86 sebagai mobil berkategori coupe sport dengan desain yang kompak dan harga lebih terjangkau daripada mobil sport yang lainnya. Produk otomotif Toyota 86 sendiri termasuk jenis mobil sport yang berkonfigurasi front engine, boxer engine, konfigurasi kursi tipe 2+2, hingga rear wheel drive. Di mana mobil mewah besutan dari Toyota ini disokong oleh mesin bertipe flat boxer engie berkapasitas sebesar 2.000 cc.

Mesin yang bertipe 4U-GSE yang dilengkapi teknologi dari Toyoya D-4S yakni Direct Injection 4-srtoke gasoline superior ini bisa memuntahkan tenaga mencapai 197 Ps dengan putaran 7000 rpm, akan tetapi tetap menghasilkan sistem penggunaan bahan bakar yang irit serta ramah lingkungan. Produk otomotif besutan dari Toyota inni memanfaatkan rear wheel drive pada posisi CG rendah yakni hanya sekitar 405 mm saja di permukaan tanah. Hal inilah yang membuatnya lebih mudah dan nyaman untuk dikendarai di beragai medan dan situasi.

http://hargamobilartis.blogspot.com/2016/05/harga-toyota-86-review-fitur-dan.html

Harga Toyota Etios Valco - HargaMobilArtis | Toyota Etios Valco hadir kembali untuk menjawab kevakuman Toyota Etios yang sebelumnya telah dirilis. Meskipun awalnya hadir dengan varian mobil sedan, namun Etios Valco membawa pembaharuan dengan tampil sebagai varian City Car dengan konsep dari Small Hatchback. Toyota Etios Valco mengusung sebuah kategori city car untuk area perkotaan. Meskipun desainnya sangat simpel namun konsep bodi Etios Valco begitu berkarakter dengan tampilan yang lebih macho. Hal inilah yang menjadi salah satu kelebihan Etios Valco sebagai produk otomotif besutan dari Toyota ini.

Etios Valco sendiri dirilis lewat 4 varian, di antaranya tipe E, tipe JX, tipe TOM’s dan tipe G. Walaupun harga Toyota Etios Valco untuk keempat varian tersebut dibanderol dengan harga berbeda tetapi basis teknologi mesin yang dibenamkannya serupa. Kini Etios Valco hadir dengan pembekalan mesin dari Toyota seri 3 NR-FE sebagai tipe mesin DOHC 1.2L 4 silinder dengan 16 katup. Di mana mesin ini termasuk mesin berkapasitas silinder mencapai 1.197 cc. Sebagai mobil berkategori city car, tentunya Toyota Etios Valco termasuk mobil dengan dukungan mesin paling bertenaga yang ada di kelasnya.

http://hargamobilartis.blogspot.com/2016/05/harga-toyota-etios-valco-spesifikasi.html

Cara Mengaktifkan GPRS Telkomsel - GPRS sebuah kartu sangatlah penting. Setiap kartu yangg akan digunakan untuk internetan, harus memiliki setting atau pengaturan GPRS terlebih dahulu. Begitu pun kartu Telkomsel. GPRS sangatlah penting disetting karena dengan gprs ini nantinya yang akan dipaki untuk bisa menjelajah ke internet.

Bila Anda ingin untuk melakukan browsing di internet melalui ponsel canggih yag sering disebut smartphone, maka langkah awal yang perlu Anda lakukan adalah men-setting GPRS dengan cara mengaktifkannya melalui beberapa cara yang akan dibahas di artikel berikut ini. Jadi, jika Anda pengguna kartu Telkomsel tidak perlu bingung lagi untuk setting GPRS Anda. Simak artikel ini baik-baik.

http://tipscaradaftar.blogspot.com/2016/05/cara-mengaktifkan-gprs-telkomsel-dengan.html

Jumat, 27 Mei 2016

Harga Keramik Dapur Platinum Terbaru

Harga Keramik Dapur Platinum Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik dapur platinum sudah dikenal sebagai salah satu brand merk terkenal yang memiliki kualitas bagus. Ditinjau dari segi harganya, keramik dapur platinum ini ternyata memiliki kelebihan dengan rentang harga yang tidak terlalu mahal ...


Read More » Harga Keramik Dapur Platinum Terbaru

Harga Keramik Masterina Terbaru

Harga Keramik Masterina Terbaru – MAFIAHARGA | Keramik materina merupakan salah satu keramik yang sangat unggul dalam hal kualitasnya. Keramik ini biasa digunakan pada bangunan perkantoran, rumah, gedung, dan yang lain sebagainya. Keramik ini bisa digunakan sebagai pelapis lantai maupun ...


Read More » Harga Keramik Masterina Terbaru

Memorial Day Weekend Travel Tips

 If you are hitting the road to celebrate Memorial Day, brace yourself. This year is expected to be the second busiest Memorial Day travel weekend ever. AAA estimates about 38 million Americans will travel this year. Unbelievably, almost 90% of those travelers will be driving to their destination.

 
A big reason for the spike in road travel is gas prices. They are the lowest in 11 years with the national average around $2.26 gallon.

When To Head Out Of Town:
- Thursday after evening rush hour.
- Friday between 9 a.m. and noon; after evening rush hour.
- Saturday morning (Best time).

When to Drive Back Home:
- Sunday anytime.
- Monday morning.
- Harga Toyota Hylux
- Harga Toyota Camry

Try to avoid driving home Monday evening. Even though most people have the day off work, there will still be an evening rush hour from travelers returning home.

Download our 10 News app if you are staying local. It gives you access to our Sky 10 Network cameras where you can see live video of the roadways. Also, consider downloading the Waze app to avoid highway trouble spots and the GasBuddy app to find the cheapest gas prices on your route.

The Florida Department of Transportation wants to remind you not to drive distracted. Check out Cara Ganti Password Wifi Speedy dengan Cepat the Safe Phone Zones around the state.

Kamis, 19 Mei 2016

Nicky Astria - Mengapa lyrics

Mengapa kau pergi
Mengapa kau kecewakan
Mengapa kau hancuri
Mengapa kau menghinakan
Mengapa kau sakiti
Mengapa kau melukakan
Mengapa kau memberi
Mengapa kau melupakan
Mengapa kau akhiri
Mengapa kau memulakan
Dengan getaran jiwa
Kukemukakan pertanyaan

Tak ingin kau pergi
Tak ingin kudikecewakan
Tak ingin cinta dinodai
Tak ingin dihancurkan

Tak ingin kudisakiti
Tak ingin kudilukakan
Tak ingin ku kau pergi
Bila kau melupakan

Tak ingin ku di akhiri
Bila kau memulakan dengan perasaan
Hampaku meminta jawaban

Di kananku cinta penuh bermadu
Di kiriku racunmu
Kalimah sakti yang mana untukku
Dapat kau membuat pilihan
Agar kita dapat bersama

Kau bisa membahagiakan menceriakan
Kau bisa menggembirakan mempesonakan
Aku ingin dicintaimu dan mencintai
Aku ingin bila terjaga kau di sampingku selamanya

Di kananku cinta penuh bermadu
Di kiriku racunmu
Kalimah sakti yang mana untukku
Dapat kau membuat pilihan
Agar kita dapat bersama

Kau bisa membahagiakan menceriakan
Kau bisa menggembirakan mempesonakan
Aku ingin dicintaimu dan mencintai
Aku ingin bila terjaga kau di sampingku

Semoga cinta bersemi
Semoga cintamu kan dekat padaku
Asmara kan mengundang
Tanpa mengira waktu bertahta di hatimu dan di hatiku

Gimana Sih Membuat Email ?

Cara Membuat Email - TipsCaraDaftar | Sekarang ini, memiliki email menjadi seperti sebuah kewajiban, karena hampir semua akses kini salahs atu syaratnya adalah memiliki email. Mulai dari berkomunikasi, mengirimkan file, memesan tiket online, dan lainnya. Anda belum punya email? Berarti Anda harus emmbuat email sekarang juga demi kemudahan Anda dalam mengakses apapun.

Read More : Cara Membuat Email